Eliminar tu cuenta

English

Aquí puedes pedir que eliminemos tu cuenta de Westify. y los datos de tu negocio. Aplica a las cuentas de dueños y equipos que usan el panel o la app de Westify.

Desde la app

  1. Abre la app de Westify. e inicia sesión.
  2. Toca Ajustes.
  3. Al final de la lista, debajo de Cerrar sesión, toca Eliminar mi cuenta.
  4. Toca Solicitar eliminación y confirma.

Nuestro equipo elimina tu cuenta y sus datos, y te confirma por correo antes de borrar algo.

Por correo

Si ya no tienes la app, escribe a info@westify.app desde el correo de tu cuenta, con el asunto “Eliminar mi cuenta”. Incluye el nombre de tu negocio. Te respondemos para confirmar antes de borrar algo.

Escribir a info@westify.app

Qué eliminamos

  • Tu cuenta de usuario.
  • Los datos de tu negocio y de sus sucursales.
  • Las opiniones importadas a Westify.
  • Los borradores de respuesta.
  • Los tokens de acceso a tu perfil de Google.
  • Los identificadores de tus dispositivos para notificaciones.

Las respuestas que ya se publicaron en Google siguen en tu perfil de Google. Puedes borrarlas desde Google.

Qué conservamos

Conservamos los datos personales por un período adicional de noventa (90) días naturales tras la cancelación del servicio, con el fin de atender obligaciones contractuales, fiscales y de auditoría.

Transcurrido ese plazo, los datos se eliminan o se anonimizan de forma irreversible, salvo cuando una obligación legal exija un plazo de conservación mayor (por ejemplo, obligaciones fiscales, que pueden requerir conservar comprobantes hasta por cinco años).

Tu suscripción

Si tienes una suscripción activa, se cancela con la cuenta.